Курс на 11.12
31.83
грн/евро
г. Киев,Семьи Шелкоплясов,7e-mail: office@dvs.kiev.ua
(044) 592-89-97(044) 225-78-20

Мансардные окна Fakro — эталон качества

Мансардные окна Fakro — эталон качества

Мансардные окна Fakro — эталон качества

Fakro — известный польский бренд, продукция которого считается лучшей, если говорить об отрасли архитектуры и строительства. И неудивительно, ведь для обеспечения высочайшего качества продукции бренда работает более трёх тысяч высококвалифицированных специалистов, которые и создают мансардные окна, завоевавшие не только отечественный, но и мировой рынок. И это не просто слова, ведь эти окна можно встретить в Новой Зеландии, в Чили, Соединённых Штатах Америки, в Канаде и многих других странах в самых разных уголках нашей планеты.

Мансардное окно — идеальное решение, если вы хотите расширить жилую площадь частного дома за счёт чердака. Не секрет, что у многих владельцев особняков чердак просто пустует или завален всевозможными вещами, которые нужны редко. В последние годы набирает популярность куда более грамотное использование жилого пространства. Благодаря гидроизоляции чердака и общим облицовочным и утеплительным работам можно превратить чердак в огромную комнату, которая запросто послужит спальней или жилой комнатой другого типа. И мансардное окно — идеальный интерьерный вариант для покатых крыш, которыми оборудуется большинство современных домов.

Так что если вы попали на наш сайт по запросам в поисковой системе, вроде «мансардные окна fakro цена» — вы попали на правильный сайт. Ведь купить мансардные окна этого известного польского бренда у нас можно очень и очень недорого. Это стало возможно благодаря налаженным связям с поставщиками и тем, что мы не работаем с посредниками, то есть — экономим на закупках товара. А это, в свою очередь, даёт нам возможность продавать польские окна куда дешевле. Убедитесь сами.

14.07.2016