Курс на 11.12
31.83
грн/евро
г. Киев,Семьи Шелкоплясов,7e-mail: office@dvs.kiev.ua
(044) 592-89-97(044) 225-78-20

Металлочерепица — новое слово в технологии кровли

Металлочерепица — новое слово в технологии кровли

     Металлочерепица— новое слово в технологии кровли

Не секрет, что в последние десятилетияна отечественном рынке появилась массасамых разных кровельных материаловпоследнего поколения. И металлочерепица— яркий их представитель? Что она изсебя представляет?


Этот материал бывает разныхвидов: полимерпесчаного типа,металлического, битумого, керамического,битумно-волокнистого или цементного.Такие стальные листысо специальным профилированием, намногоболее эффективны, ведь в соотношениицена \ качество им просто нет равных.Конечно, многие могут сказать, чтоэстетика натуральной черепицы кудаболее изящна, но ведь практичность иэкономичность — на стороне металлическоговарианта, тем более, что он тоже выглядиточень и очень симпатично.

Самый популярный вид такой черепицыназывается «Монтерей» и он максимальноподобно повторяет натуральную черепицу.Также, есть специальные виды черепицы,которые имитирую волну. Это одно изпреимуществ металлического вариантанад натуральным: есть возможностьразнообразить дизайн и выбирать измаксимально большого количествавариантов. Например, римская или каскаднаячерепица. Они сохраняют общий классическийтон, но обладают спецификой и настоящей«изюминкой». Чаще всего, «римский» и«каскадный» варианты используют в томслучае, если хотят покрыть ими оченьбольшую площадь.

В нашем каталоге представлены самыеразные варианты черепицы, так что есливы ищите в поисковых системах по запросам«купить металлочерепицу киев» или«металлочерепица в Киеве», то у нас высможете поучить всю необходимуюинформацию о специфике того или иноговида кровельного материала.

Отдельно нужно упомнить о таком материале,как ондулин. Это кровельный материализ Франции, который всего за пятьдесятлет завоевал мировой рынок и пользуетсяспросом, как минимум, в ста странах мира. 

14.07.2016