Курс на 19.01
35.68
грн/евро
г. Киев,Семьи Шелкоплясов,7e-mail: office@dvs.kiev.ua
(044) 592-89-97(044) 225-78-20

Вентилируемая фасадная система.

Вентилируемая фасадная система.

     Вентилируемый фасад – представляет собой многослойную стену  с применением в качестве теплоизоляции плит из искусственного неорганического штапельного либо непрерывного базальтового волокна. 

     Материалы которые применяются для конструкций данного типа разработаны фирмой Paroc® для следующих условий применения: одноэтажные, малоэтажные (до 3-х этажей включительно) и высотные здания и сооружения, I – V степени огнестойкости со всеми типами температурно-влажных режимов характерных для  нашей климатической зоны.

Сам конструктивный метод выполнения фасада заключается в монтировании на стенах существующего  здания специальной каркасной подсистемы из металла(стального, алюминиевого, реже - цинковый профиль либо деревянный брус  )Из за инженерной особенности конструкции внутри такого фасада происходит вентиляционный процесс из за температурных разниц воздуха внутри системы и вне её.

     Воздушные потоки, перемещаясь между слоями конструкции, поддерживает минеральные плиты в сухом состоянии.

     Компания Paroc®производит целый ряд изоляционных плит предназначенных специально для вентфасадов и различающихся проницаемостью воздушного потока от 50 до 25 м2/сПа и наличием покрытия. Для зданий с применением вентилируемого фасада предназначены следующие позиции торговой марки Paroc®:


·        UNS 37z;( eXtra);

             ·        WAS 25(WAS 25t/b);

             ·        WAS 35(WAS 35t/b);

             ·        WAS 50(WAS 50t/b).




15.12.2017