Курс на 21.06
31.27 грн/евро
27.01 грн/доллар
г. Киев, ул. Коноплянская, 12, 02000e-mail: office@dvs.kiev.ua
(044) 502-78-20+38(067) 404-06-18 +38(067) 656-20-91

Улучшение энергоэфективности в наше время

Улучшение энергоэфективности в наше время

Реалии на сегодня  диктуют подорожание энергоносителей  в связи с изменением экономического вектора в сторону Европы. На данный момент как никогда актуальна задача улучшения энергоэффективности  здания. Как следствие главное  при этом – улучшение показателей сбережения энергии затраченной на отопление.

Модернизация существующего либо строительство нового здания включает выполнение мероприятий, которые снижают энергетические затраты и уменьшают оплату коммунальных услуг. Первоочерёдное усовершенствование, которое необходимо осуществить это :

  1. ·         утепление внешних стен здания;
  2. ·         однослойное или двухслойное утепление кровли ( подкровельного пространства);
  3. ·         утепление пространства межэтажных перекрытий;
  4. ·         утепление цоколя, пола по лагам.

 Каждый из перечисленных узлов  здания требует специального решения из-за разных условий эксплуатации, внешних и внутренних влияний среды. В данном случае материал, который идеально подходит для решения этих задач - минеральная базальтовая вата фирмы Paroc®.

Вата для утепления, в основе которой используется такой минерал как базальтовое волокно,  безопасна на стадии монтажа и в процессе эксплуатации. Данный утеплитель не создаёт вреда для здоровья человека и отвечает всем  нормам гигиенических требований. Базальтовая вата Paroc® обладает высокой стойкостью к неблагоприятным химическим реакциям. Ни масляная среда, ни едкие, ни среды с умеренной кислотностью не оказывают на продукцию практически никакого негативного влияния. Так как основой сырья являются  искусственные неорганические соединения, данный тип утеплителя не вступает в гидролизные реакции, а это означает, что базальтовые волокна, известняк и шихта ваты Paroc® не вызывают корродирующей реакции на повер

13.12.2017