Курс на 11.12
31.83
грн/евро
г. Киев,Семьи Шелкоплясов,7e-mail: office@dvs.kiev.ua
(044) 592-89-97(044) 225-78-20

Битумная черепица – выбор двадцать первого века

Битумная черепица – выбор двадцать первого века

Гибкая битумная черепица. Мягкая кровля. У нас вы можете заказать любой вид гибкой черепицы Katepal, Norland, Tegola, мягкая черепица цена, монтаж мягкой черепицы, мягкая черепица укладка

Любой дом, как и процесс его строительства, венчает крыша. А точнее кровля - материалы, которые берут на себя основные защитные функции. И от того, какой именно материал использован при строительстве, зависит не только внешний вид этой крыши, но и ее функциональность, надежность и долговечность. И одной из самых популярных сегодня разновидностей кровли является битумная черепица.

Причина такой любви проста и очевидна – уникальные свойства этого материала. Данная черепица практически полностью лишена недостатков, которыми славятся ее конкуренты. В частности, битумная черепица имеет прочность, вполне достаточную для того, чтобы выполнять монтаж кровли даже на практически вертикальных скатах крыш. Кроме того, за счет своей мягкости она практически безотходна и позволяет выполнять работы даже на сложных по геометрии крышах частных домов. Именно поэтому вы непременно встретите ее в любом месте, где ведется коттеджное строительство. И что самое приятное – цены на этот кровельный материал совсем невысоки.

У этого кровельного материала есть и еще одно название – мягкая черепица, прямиком указывающее на ее свойства. Эти небольшие плоские пластины с фигурными вырезами практически не повреждаются при транспортировке, хранении и непосредственной укладке. Впрочем, укладывать ее очень просто. Поскольку эта черепица практически ничего не весит, в качестве основания можно смело использовать сплошную обрешетку без усиления несущей конструкции. Битумные пластины просто крепят к обрешетке специальными гвоздями, а между собой эти черепицы соединяются при помощи клейкого слоя на внутренней стороне пластин.

Неужели же такой легкий материал может соответствовать всем строительным требованиям? Многие утверждают - да. Эта гибкая черепица без труда выдерживает любые морозы и летнюю жару, устойчива к порывам ветра и сползанию снега с крыши. Она обеспечивает прекрасную гидроизоляцию и защищает дом от внешнего шума. При этом она очень долговечна и адаптируется к деформациям, вызванным усадкой здания. Ремонт же ее сводится к простой замене поврежденных пластин без разборки всей кровли. Ну, и потом, она действительно очень красива.

14.07.2016